Осциллографы
Генераторы
Мультиметры
Только официальные поставки!
Контрабанде — нет!

Компания Rigol приняла участие в выставке «ЭкспоЭлектроника»

Компания Rigol приняла участие в выставке «ЭкспоЭлектроника»

23.04.2008

С 15 по 18 апреля 2008 года в Москве прошла 11-я международная выставка электронных компонентов и технологического оборудования «ЭкспоЭлектроника 2008». Ежегодная выставка «ЭкспоЭлектроника» давно зарекомендовала себя крупнейшей тематической выставкой подобного рода в России, на которой представляется продукция, поставляемая и производимая самыми известными мировыми производителями.

В этом году компания Rigol приняла участие в этой выставке, представляя экспозицию на собственном стенде. Дизайн стенда был поручено разработать профессиональному дизайнерскому бюро. На стенде был представлен весь спектр продукции, производимой компанией Rigol. Посетителям выставки были продемонстрированы как уже знакомые приборы — осциллографы серии DS5000 во всех модификациях, так и более совершенные модели осциллографов серии DS1000СА, прецизионные мультиметры, генераторы. Большой интерес у посетителей выставки вызвали и новинки, представленные компанией Rigol: виртуальные осциллографы и мультиметры, а также четырехканальный цифровой осциллограф новейшей серии DS1000B с поддержкой LXI.

Среди посетителей стенда были представители всех регионов России: от Калининграда до Владивостока, представители компаний из стран СНГ и Ближнего Зарубежья. Кроме того, представители практически всех крупных компаний, специализирующихся на поставках данного типа оборудования, представленных на выставке, посетили наш стенд.

Компания Rigol, понимая всю важность выставки «ЭкспоЭлектроника 2008», командировала для участия в выставке двух ведущих менеджеров из головного офиса в Пекине. Поэтому у посетителей стенда была возможность пообщаться непосредственно с производителями данного оборудования, задать интересующие вопросы, узнать о новых разработках и перспективах дальнейшего развития компании. Высокий профессиональный уровень посетителей стенда, разнообразие задаваемых вопросов, наличие среди посетителей стенда представителей самых разнообразных отраслей народного хозяйства стала приятной неожиданностью для менеджеров компании Rigol из Китая.

Выставка «ЭкспоЭлектроника 2008» дала прекрасную возможность пообщаться как с посетителями выставки, так и с поставщиками продукции, продемонстрировать достижения компании Rigol.



Возврат к списку

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика